sábado, 22 de noviembre de 2014

LAS JUVENILES VAN EN BUSCA DE LA GLORIA

(DAROTI).- Sábado lleno de voleibol, es lo que tendremos en esta jornada de clasificación, donde los equipos buscarán una mejor posición, para disputar un cupo a la gran final del Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil, que se viene jugando en Huaraz, con nueve representativos que en cada fecha demostraron que tenemos un futuro promisor en el deporte de la net alta.
Estos fueron los resultados de la fecha que se jugó el viernes 21: Miraflores de Arequipa venció a Piura por 25-17; 25-23 y 25-17; la selección de Iquitos se impuso a su similar de Wanchaq del Cusco por 25-15; 25-15 y 25-20; en un partido emotivo y con buenas jugadas, las chicas de Surco se repusieron al primer golpe que les infringió el Callao, para sobreponerse y ganar por tres juegos a uno, con parcilaes de 24-26; 25-20; 25-17 y 25-20; cerraron la jornada los representativos de Comas y Huaraz, con triunfo inobjetable del sexteto de Comas por 25-15; 25-19 y 25-14.
Programación para el sábado 22 de noviembre 2014:
2:30 p.m. Huaraz vs. Pucallpa.
4 p.m. Miraflores (Arequipa) vs. Wanchaq (Cusco).
5:30 p.m. Surco vs. Iquitos.
7 p.m. Callao vs. Comas.
El domingo 23 finalizará el campeonato, con la disputa por los primeros lugares y los partidos se jugarán a partir de las diez de la mañana, la gran final se disputará a las 2:30 de la tarde, entre los ganadores de los duelos Surco vs. Iquitos y Callao vs. Comas.
Enseguida se llevará adelante la ceremonia de premiación y clausura.
En la foto, los integrantes de la Comisión Organizadora del XXII Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil: Erasmo Díaz Paredes, Antonio Rivera Haro, Juan Valdizán Ventura y Rocío Huarcaya López, felicitaciones por el buen trabajo que están desarrollando.